内容摘要:三河市丰利文化传媒与北京国搜签约,实施央媒扶持中小企业计划;湖南企业商会蒋会长莅临考察丰利文化传媒,双方将深度合作;三河市丰利文化传媒将扩建,董事长邓明名将部分利润致力于慈善事业。

三河市丰利文化传媒是一家依托整个文化传媒产业链的综合性文化传媒公司。涉及线下广告,广告牌制作和投放,广告设计,活动策划、广告代理、品牌营销等领域。服务行业涵盖快速消费品,制药,餐饮,化工,软件,电子,制造业,服装业,房地产,汽车等行业。

2018年6月29日,三河市丰利文化传媒与北京国搜的战略合作签约仪式在北京举行。三河市丰利文化传媒正式成为北京国搜战略合作伙伴,双方将强强联手,充分发挥双方媒体资源优势。从战略的高度布局,携手发展,打造国内顶级传媒运营航空母舰!

北京国搜负责人齐继伟和和三河市丰利文化传媒董事长邓明名出席签约仪式,双方携手并肩,深度交流,对战略合作的宏伟前景进行了展望,并就如何推进项目、强化未来合作交换了意见,达成了高度共识。

为推动品牌强国战略,三河市丰利文化传媒及时响应北京国搜的 “大国品牌推介工程”,工程旨在充分运用强大的媒体资源和传播影响力,融合网络媒体集群以及电视展播和手机移动端等全媒体资源,为我国优秀品牌企业扩大品牌影响力提供载体和渠道。融合CCTV电视节目展播、搜索广告、新闻软文报道、高端人物访谈,PC+移动的全方位推广,构成全媒体、全覆盖传播网络,“国家平台成就国家品牌”,寻找、培育、塑造一批能积极推动“中国造”在全球商业竞争和文化交流复兴的国家级地方品牌。

自8月1日起,三河市丰利文化传媒董事长邓明名联合股东王芳丽  刘惠芳 王凤莲 周素兰 赵勋强  常金伟 郑学仁  王礼忠  宋占伟 郑孝民  王正春 王清珍,计划在绿色农业、制造业、食品饮料、家具家居礼品、电子、软件、化工、电商等10个行业各选择20家优秀企业,作为重点推介对象,进行品牌形象打造;帮助潜力企业增强品牌实力、提升品牌内涵、彰显品牌魅力,唱响中国品牌,为中国民族企业走向世界铺路架桥!

8.8日,湖南企业商会的蒋会长莅临指导三河市丰利文化传媒公司,董事长邓明名热情的接待,双方就扶持中小企业响应国家品牌计划做了详细交流,蒋会长对三河市丰利文化传媒的整体发展规划,给予了高度评价。董事长邓明名也当场表示:丰利文化传媒将团队扩至200人,将以纯利润的百分之3至百分之5去做慈善事业,接下来不久将安排股东和核心团队去当地的养老院去看望老人等一系列慈善活动!

湖南企业商会蒋会长与董事长邓明名

最后,董事长邓明名表示,三河市丰利文化传媒全体股东及员工 充分结合北京国搜央媒资源:中国搜索 互联网整合营销+CCTV硬广+央媒、地方央媒、一二线媒体宣传报道等,2018新规划,释放CCTV各个频道和栏目的资源,匹配到优秀的中小企业中,为企业品牌建设作出不懈努力!